NUTRITIVO N5 PLACENTA

BES Kazakhstan
1500,00
тг.
Лечебный лосьон в ампулах для восстановления сухих, ломких, поврежденных и обесцвеченных волос. Особенно рекомендован до и после окрашивания, химической завивки и обесцвечивания. Восстанавливает поврежденные волосы. Насыщает волосы полезными витаминами, минералами и кислотами.

Активный концентрированный лосьон на основе минерализованных солей магния, меди, железа, цинка синергетически смешанных с маслом семян льна, воском на анионной основе и эмульсионной базой на протеиновой основе, полученной из семян сои.

Благодаря увлажняющему поливитаминному комплексу (ВИТАКОМПЛЕКС), содержащему в основном такие витамины, как В5, А, Е и эссенции жирных кислот (витамин F), обеспечивает тонизирующее действие на сухие, тонкие и безжизненные волосы.

Наносится на влажные волосы и оказывает мгновенное восстанавливающее, питательное и обволакивающее действие на поврежденные и чувствительные участки.
Благодаря эмульсионной основе облегчает процесс расчесывания и высушивания феном, оставляет волосы блестящими и мягкими.

Регулирует работу сальных желез кожи головы и нормализует водно-липидный баланс.

Для оптимального результата использовать:
При сильном повреждении - 2-3 раза в неделю,
Для профилактики - 1 раз в неделю

Расход ампул:
1 ампула - 2 применения

При профилактике:
(при использовании 1 раз в неделю)
1 коробка = 12 ампул
12 ампул = 24 использований
24 использований = 6 месяцев использования

При профилактике:
(при использовании 2 раза в неделю)
1 коробка = 12 ампул
12 ампул = 24 использований
24 использований = 3,5 месяцев использования
Click to order