INTENSIVE 0.33 Золотой
BES Kazakhstan
60033
4200,00
тг.
Инновационный продукт – безаммиачный отражающий крем с высокой концентрацией пигмента и с интенсивным действием для усиления цвета других красителей и придания волосу суперблеска.

‼ BES INTENSIVE используется только в сочетании с перманентными (BES Hi-Fi),
‼ полуперманентными (Regal Soft Color) или
‼ безаммиачными (Regal Zero)красителями.

Комплекс витаминов (В1, В2, В5, Н) входящий в состав красителя благотворно влияет на волосы, улучшает их состояние и внешний вид, придает волосам мягкость и живой блеск, благодаря глубокому проникновению в кожу и волос, укрепляет клеточные мембраны, оказывает защитное действие, способствует проникновению других биологически активных веществ внутрь клетки, усиливая их лечебное действие.

Пчелиный воск и глицерин - обладают высокой влагоудерживающей способностью – удерживая влагу внутри волоса, препятствуют ее потере, увлажняют и смягчают волос, придают блеск, объём и шелковистость, кондиционируют волосы, улучшают их расчесываемость.

Способ применения:
В неметаллический сосуд выдавить перманентный краситель BES Hi-Fi⠀или⠀полуперманентный краситель Rega lSoft Color и добавить BES Intensive hair color в количестве НЕ превышающем 20% относительно количества основной краски, смешать с оксидантом OXIBES или Активатором (при этом количество окислителя рассчитывается как вес основного красителя + вес BES Intensive).

Время выдержки – 35-40 минут.

Weight: 60g

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Город
Адрес
Имя
Номер телефона
Промокод
после заказа с вами свяжутся, чтобы подтвердить заказ