MATTE PASTE
BES Kazakhstan
33011
9300,00
тг.
Превосходная паста со специальным матовым эффектом, идеальное средство для мужских укладок, а также для создания креативных причесок и укладок придавая им желаемую форму, как отдельным прядям, так и всей прическе.

Благодаря маслу Аргании и экстракту Маракуи (богатыми витаминами А, Е и С, полиненасыщенными жирными кислотами, комплексом микроэлементов и минеральных солей, а также антиоксидантными свойствами) продукт обладает лечебными свойствами. Увлажняет и питает волос, содержит уф-фильтры, защищает волос от вредного воздействия окружающей среды и является термозащитой.

Можно смешивать с продуктом:
▪️SCULPTING POMADE: Вы получите полу глянцевый эффект и возможность более сильной фиксации.
▪️FIBER FLUID: при добавлении небольшого количества FIBER FLUID, вы получите более жидкий и кремообразный крем MATTE CREAM.
▪️SHAPER GLUE: Благодаря этому составу, вы получите продукт, который позволит текстурировать волосы с экстра сильной фиксации и матирующим эффектом.⠀

Способ применения:
Для текстурной укладки волос, для получения специальных эффектов, нанести на кончики волос или на отдельные пряди, руками сформировать укладку.
Для получения насыщенного объема, плотности волос и сохранение формы нанесите продукт кистью на корни волос и высушите феном.

Можно использовать ежедневно
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Город
Адрес
Имя
Номер телефона
Промокод
после заказа с вами свяжутся, чтобы подтвердить заказ