HAIR GRAFFITI 2
BES Kazakhstan
32002
6300,00
тг.
Лак имеет сильную и длительную фиксацию. Сбалансированная формула отлично подходит для всех типов волос и различных видов работ для естественной и эффективной фиксации. Сохраняет эластичность волос, не утяжеляя их. Является влагостойким. Легко расчесывается, не оставляя белого налета на волосе. Удобный дозатор позволяет добиться большей точности в применении.

Пантенол (Витамин B5), входящий в состав лака защищает и укрепляет стержень волоса, восстанавливает и выравнивает их структуру, придавая волосам здоровый блеск, объём⠀и⠀шелковистость,⠀кондиционирует⠀волосы,⠀улучшает⠀их⠀расчесываемость,⠀препятствует⠀потере⠀влаги.

Особенностью сухого лака от BES является его свойство оседать вниз, в то время, как его аэрозольные аналоги поднимаются облаком вверх, попадая в дыхательные пути.

Способ применения:
Нанести на сухие волосы, равномерно или на отдельные пряди.
Для более равномерного нанесения при распылении, держать флакон с лаком на расстоянии 30-40 см над головой короткими нажатиями на аэрозольный клапан и с незначительными паузами, для равномерного оседания на фиксируемую прическу.

Можно использовать ежедневно⠀
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Город
Адрес
Имя
Номер телефона
Промокод
после заказа с вами свяжутся, чтобы подтвердить заказ
Made on
Tilda